로고
Login Join
제품문의 HOME > 제품문의 > 제품문의 
총 게시물 370,584건, 최근 0 건

폰 산 기념으로 해리포터 레고시리즈 즐기는중!

최근에 폰 바꿀 때가 되어서 ㅋㅋ 노트20으로 바꿨는데요

거기서 노트20을 사고 게임박스 앱 유료 결제시에 3개월 무료 이용권을 주더군요

집와서 궁금해서 들어가봤는데 진짜..스팀에서 봤던 게임들이 엄청 많이 있네요..

그중에서 해리포터 하고있는데...오랜만에 하다보니까

진짜 간만에 즐길 게임 찾았습니다 ㅋㅋ

원본 GIF 이미지 보기

심지어 이때 어릴때 했어가지고 빨리빨리 넘기는 식으로 진행했는데 ㅋㅋ

지금 다시 해보니까 재밌는 장면들도 보이네요 ㅋㅋㅋ

심지어 트롤이 화장실 들어가는 장면에...여자 트롤이라는걸 알 정도니까요 ㅋㅋ

다시봐도 ㅋㅋ 영화처럼 그대로 스토리 진행이라 넘나 재밌는거 같아요 ㅋㅋㅋ

☞특수문자
hi

상호: 거성테크 산도깨비보일러 | 대표: 민경선 | 주소: 충청북도 보은군 삼승면 선곡3길 38-13 | E-Mail: [email protected]
사업자등록번호 : 406-03-22843 | Tel : 010-6600-0828 | COPYRIGHT 2014 경성테크 ALL RIGHT RESERVED.