로고
Login Join
제품문의 HOME > 제품문의 > 제품문의 
총 게시물 370,584건, 최근 0 건

콘솔게임 이제 모바일에서도 할 수 있데요!

이번에 kt에서 출시한 게임박스 라는건데

이 앱 이용하면 콘솔게임을 스트리밍해서

모바일로도 즐길 수 있데요!!

종류도 100가지가 넘을만큼 다양하다고 하는데

저도 이거 가입하려구요ㅋㅋㅋ

거기다 지금 출시 이벤트로

가입시 첫달 무료로 사용할 수 있고

월정액 50%할인까지 해준다해서

지금 가입하는게 좋을듯ㅋㅋㅋㅋ

추첨으로 선물도 주고있는데

1등이 순금 골드바네요ㅋㅋㅋㅋ

티비에서만 보던 그거...ㅋㅋㅋㅋ

저거 당첨되고싶은데 안돼겠죠...ㅠㅠ

커피라도 하나 줬으면 좋겠네여ㅋㅋㅋ

☞특수문자
hi

상호: 거성테크 산도깨비보일러 | 대표: 민경선 | 주소: 충청북도 보은군 삼승면 선곡3길 38-13 | E-Mail: [email protected]
사업자등록번호 : 406-03-22843 | Tel : 010-6600-0828 | COPYRIGHT 2014 경성테크 ALL RIGHT RESERVED.