로고
Login Join
제품문의 HOME > 제품문의 > 제품문의 
총 게시물 370,584건, 최근 0 건

소아온 3기 보기 전에 질문.

아직 보기 전입니다만 악평이 많아서 기대치는 완전 낮아진 상태입니다.

그래도 1,2기는 재밌게 봤고 꽤 인기 많았던 걸로 기억하는데

이번 3기는 화제도 없고 정말 조용하네요.

특히  작붕에 대해 악평이 많은데  저는 작화나 이런건 크게 신경쓰지 않고 

스토리, 개연성만 괜찮으면 재밌게 보거든요 ㅎㅎ

스토리도 별로인가요?

그리고 3기는 4쿨 방영이라고 어디서 봤는데 24화 완결이면 2쿨 아닌가요?

2쿨에서 끊고 뒤에 이어지는 내용이 더 있다는 얘긴가요?

보신 분들 답변 부탁드립니다. 감사합니다.

☞특수문자
hi

상호: 거성테크 산도깨비보일러 | 대표: 민경선 | 주소: 충청북도 보은군 삼승면 선곡3길 38-13 | E-Mail: [email protected]
사업자등록번호 : 406-03-22843 | Tel : 010-6600-0828 | COPYRIGHT 2014 경성테크 ALL RIGHT RESERVED.